Поделиться с друзьями


Ссылка на статью




Пользовательское соглашение


Каталог организаций и сайтов firms.sbn.kz предоставляет услуги на условиях, описанных в настоящем документе. Пользовательское соглашение может быть изменено без предварительного уведомления. Текущая версия пользовательского соглашения доступна по адресу http://firms.sbn.kz/terms-of-use&privacy-policy. Моментом заключения настоящего пользовательского соглашения считается момент любого взаимодействия пользователя с сайтом. Настоящим пользователи подтверждают свое согласие со всеми условиями пользовательского соглашения.


Описание услуг


Каталог фирм и сайтов firms.sbn.kz предоставляет услуги, позволяющие пользователям регистрироваться и создавать на сайте учетные записи.


После регистрации на firms.sbn.kz пользователь получает на электронную почту ссылку для редактирования размещаемой информации, которая активна в любое время.


Стоимость услуг


Регистрация и создание на сайте учетной записи на сайте firms.sbn.kz, а также редактирование информации осуществляется бесплатно.


Дополнительные услуги предоставляются за плату, размер которой устанавливается администрацией firms.sbn.kz в отдельном порядке.


Обязанности пользователя


При регистрации Вы обязаны предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации и при редактировании, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.


В случае предоставления неверной информации, администрация firms.sbn.kz имеет право приостановить либо отменить Вашу регистрацию и прекратить предоставление услуг.


Не использовать самостоятельно или с привлечением третьих лиц оказание услуг и/или возможности сайта firms.sbn.kz в целях, которые могут быть квалифицированы как нарушение прав третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности, недобросовестная конкуренция, иное нарушение закона.


Не осуществлять действий, которые влияют на нормальную работу сайта firms.sbn.kz, связанные с его недобросовестным использованием.


Ограничения на содержание


Публикация информации на сайте firms.sbn.kz должна происходить в полном соответствии с Правилами размещения информации на сайте firms.sbn.kz.


Администрация firms.sbn.kz не осуществляет обязательной проверки размещаемой пользователем информации.


Администрация firms.sbn.kz не несет ответственности за ошибки, неточности, упущения которые были допущены при регистрации или размещении информации, а также любые материальные или нематериальные убытки, возникшие в связи с этим.


Администрация firms.sbn.kz не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной на firms.sbn.kz, включая их воспроизведение и распространение, осуществленные как в рамках firms.sbn.kz, так и иными возможными способами.


Вся размещенная на сайте информация считается собственностью разместивших ее пользователей до тех пор, пока не будет оснований считать иначе. Пользователи firms.sbn.kz не получают никаких прав на использование информации, размещенной другими пользователями и несут полную ответственность перед владельцем информации за неправомерное использование.


Ограничение ответственности


Услуги на сайте firms.sbn.kz предоставляются «как есть». Администрация firms.sbn.kz не гарантирует сохранность профиля пользователя, сайта пользователя и размещенной пользователем на firms.sbn.kz информации.


Пользователям платных пакетов услуг Администрация firms.sbn.kz гарантирует периодическое сохранение (резервирование) информации, размещенной пользователем на сайте. Администрация firms.sbn.kz предпринимает все усилия для сохранения информации, размещенной пользователями платных пакетов, но не гарантирует ее сохранность в случае наступления форс-мажорных обстоятельств.


Администрация firms.sbn.kz не осуществляет проверку размещенной информации, не несет ответственности за соответствие информации законодательству Казахстана.


Вы полностью понимаете и соглашаетесь с тем, что:


• Администрация firms.sbn.kz не гарантирует отсутствия ошибок и сбоев, в том числе в отношении работы программного обеспечения. Администрация firms.sbn.kz предпримет все усилия для устранения каких-либо сбоев и ошибок, в случае их возникновения, в максимально короткие сроки.


• Администрация firms.sbn.kz не гарантирует, что услуги будут соответствовать Вашим требованиям, предоставляться непрерывно и безошибочно.


• Администрация firms.sbn.kz не гарантирует, что качество товаров, услуг или информации, приобретенных или полученных с помощью firms.sbn.kz, будет соответствовать вашим ожиданиям и/или требованиям.


• Администрация firms.sbn.kz не гарантирует, что товары, услуги или информация, заказанные с помощью firms.sbn.kz, будут предоставлены поставщиком в соответствии с вашими ожиданиями.


• Скачивание любой информации или материалов с сайта firms.sbn.kz осуществляется на свой страх и риск. Вы полностью ответственны за потерю информации или вред, нанесенный Вашему компьютеру вследствие скачивания информации с сайта firms.sbn.kz.


• Администрация firms.sbn.kz оставляет за собой право удалять или блокировать доступ к информации, размещенной пользователями платных пакетов без предупреждения, в случае:


• Получения обязательных к исполнению решений регулирующих органов Казахстана.


• Требований правообладателя авторских или смежных прав, о прекращении нарушений его прав пользователем сайта firms.sbn.kz.


• Иного нарушения прав или законных интересов других пользователей сайта firms.sbn.kz, юридических и физических лиц по их мотивированному обращению.

• Обнаружения информации, которая запрещена к размещению на сайте в соответствии с данным соглашением и Правилами размещения информации на сайте firms.sbn.kz.


Для пользователей бесплатных пакетов услуг Администрация firms.sbn.kz имеет право заблокировать доступ к информации размещенной пользователем по собственному усмотрению, предоставив пользователю мотивированное обоснование.


Как восстановить контроль над страницей


Если вы нашли свою компанию или сайт в каталоге фирм firms.sbn.kz, но потеряли контроль над возможностью редактирования информации, вам необходимо написать сообщение (с указанием e-mail и других подтверждающих данных) на странице Контакты или на электронную почту sbnetwork.ru@gmail.com.


В случае подтверждения прав на указанный e-mail будет выслана ссылка для редактирования страницы компании.



Политика конфиденциальности


Личные данные


Каталог фирм и сайтов firms.sbn.kz собирает личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании. Также мы можем собирать другую информацию:


• Файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, к примеру хранение данных в корзине между посещениями


• IP-адрес пользователя, для того чтобы показать рекламу


• информацию об ошибках работы ресурса


• поведение пользователя на сайте


Вся информация собирается нами как есть и не меняется в процессе сбора данных.


Как используется ваша информация


Мы можем использовать ваше имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, пароль для идентификации вас как пользователя сайта firms.sbn.kz. Мы можем отображать название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании на страницах firms.sbn.kz.


Мы можем использовать вашу контактную информацию, чтобы обрабатывать нашу рассылку, а именно - уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях firms.sbn.kz. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки.


Связь для бизнеса


В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб касательно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по e-mail: sbnetwork.ru@gmail.com.


Защита информации


Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети. Только те сотрудники компании, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.


Изменения в политике конфиденциальности


Возможно изменение условий политики конфиденциальности. В этом случае страница условий находящаяся по адресу http://firms.sbn.kz/terms-of-use&privacy-policy будет обновлена.


Перейти к регистрации на FIRMS.SBN.KZ >>>